Прощай принцесса…

12 месяцев ago admin 0

«А помните мое белое платье, которое я носила в том фильме? Джордж подошел ко мне в первый съемочный день и сообщил, что под это платье нельзя надевать лифчик. Я спросила, почему. „Потому что в космосе нет нижнего белья“. Он ответил с такой уверенностью, будто лично летал в космос и не нашел там ни лифчиков ни труселей. Потом он объяснил: „В космосе ты невесома. Твое тело растягивается, но лифчик остается прежним и может задушить тебя“. Считаю, это потрясающий некролог. Как бы я ни умерла, пусть напишут, что я утонула в лунном свете, будучи задушенной собственным лифчиком». (Из мемуаров «Wishful Drinking»)

Вечная память!

Напомним, что 23 декабря на борту самолета рейсом из Лос-Анджелеса в Лондон произошла остановка сердца у Кэрри Фишер. Говорят, что актрисе помог медик, находящийся в тот момент на борту. Медработники затем отвезли ее в ближайшую больницу после посадки, сообщает TMZ.

Брат Кэрри сказал Associated Press, что состояние сестры стабилизировалось, она сейчас находится в отделение интенсивной терапии, где получает отличный уход. «Мы должны подождать и потерпеть,» добавил Тодд Фишер. «У нас у самих мало информации.»

О смерти актрисы сообщили ее родственники.