Поступила в продажу новая книга Екатерины Вильмонт «Вафли по-шпионски»

1 месяц ago admin 0

Мастер современной прозы Екатерина Вильмонт в новом романе «Вафли по-шпионски» предлагает читателю историю любви, которая никого не оставит равнодушным.

Двое уставших от неудач москвичей, далеких от романтики и беззаботных мечтаний, то и дело встречаются друг с другом в самых неожиданных местах. Михаила Бобров, доцент МГИМО и консультант в МИДе, после трагических событий в своей жизни и карьере не верит в любовь… Боброва за глаза называют шпионом, приписывают ему историю современного Джеймса Бонда и этот флер загадочности притягивает внимание женщин, но отталкивает коллег и бывших друзей. Сам Бобров ведет замкнутый образ жизни и не стремится к общению. Марта одинока, зато у нее много друзей, любящий и заботливый брат, интересная работа. Между этими двумя нет ничего общего, но им суждено быть вместе: судьба то и дело сталкивает их. В лабиринте московских улиц Марте и Михаилу предстоит приложить не мало усилий, чтобы остаться вместе.

Может, дать ей его телефон? — подумал Петр Петрович. Да нет, не стоит, зачем ей Бобров? Наверняка после всего пережитого характер у него чудовищный, и вид такой мрачный. А моя Мартышка солнечная девочка… Хоть и разочаровалась в мужиках. Ничего, встретится ей еще какой-то нормальный, она заслуживает…
Бобров был суеверен. В третий раз в таком городе как Москва я натыкаюсь на эту блондинку. Это неспроста. Да еще она сестра Петровича. И она, оказывается, красивая. Я тогда не разглядел. Естественно, ей же было совсем плохо. В принципе найти ее нетрудно. Я знаю ее подъезд… И что? Будешь дежурить у подъезда в твои сорок два? Абсурд. Да и зачем? Видимо, Петрович не сказал ей, что знает меня, иначе она, скорее всего, позвонила бы поблагодарить. Но она не позвонила. А Петрович, похоже, решил, что я не пара его сестре. Смешно, ей богу! Она более чем взрослая девочка… — рассуждал Бобров на обратном пути.

Об авторе:

Екатерина ВИЛЬМОНТ – один из самых известных авторов современного женского романа. Екатерина родилась в литературной семье и почти тридцать лет своей жизни посвятила переводам. Как признается автор, она никогда не мечтала о писательской популярности, а за перо взялась случайно. Эксперимент удался. Из года в год автор сохраняет уверенные позиции в ТОП-10 самых издаваемых в России писателей. Романы Вильмонт любят за динамичные, захватывающие сюжеты, простой и яркий язык.