Невозмутимый Эдмунд Шклярский согрел Нашествие

5 месяцев ago admin 0

Так иногда случается, что даже самый хмурый день может раскрасить любимая песня, а когда их в формате отдельно взятого фестиваля достаточное количество — это может согреть не хуже теплого одеяла.

Именно таким был сет группы Пикник на фестивале Нашествие. Как всегда невозмутимый Эдмунд Шклярский, прекрасно оттеняемый экспрессивным Маратом Корчемным, 9 июля на экваторе Главного приключения лета, исполнил одни из своих самых хитовых композиций. Как всегда не обошлось и без визуализации выступления. Музыкантов сопрровождал неизменный человек фонарик, шаман, а также неоднократно замеченный человек на ходулях с флагом с символикой группы в руках.

Публика Нашествия, изголодавшаяся по голосу фронтмена коллектива, встречала группу громогласными криками и свистом. И действительно, во время Нашествия образца 2016 года, группа по каким-то причинам не смогла выступить, оставив своим фанатам привкус горечи и отрицания от всего превосходящего. Организаторы обмолвились, что люди в том году до конца не верили, что их любимый коллектив пропустит сезон. Однако факт оставался фактом — группа Пикник на Нашествии 2016 года не выступала.

Возможно, команда тоже была несказанно рада видеть своих фанатов не меньше, чем выступать на Главном приключении лета. «Египтянин», «У шамана 3 руки», «Азбука Морзе», «Кукла с человеческим лицом» и еще много отличных песен, звучащих по современному во все времена — это стоило того, чтобы год переждать. Особенно радостно стало на душе, когда на треке «У шамана три руки» пушки выстрелили сотнями серебристых конфетти. На фоне хмурого неба отрадно было видеть что-то ласкающее взор, кроме унылого дождя! Спасибо группе Пикник за золотые мгновения Нашествия 2017, которые уже ничем не стереть из памяти!

Фотоотчет — по ссылке — здесь

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar